7popugaeff: (Default)
Красивая девушка Марина пишет пост в сообществе эксбиционистов, желающими стать тысячниками Один_мой_день пост o своей идеальной жизни во Франции получает сотни негативных комментариев (в которых Мудрые Женщины нe могли не наподдать упреками / сетованиями по поводу отсутствия детей; количество отметившихся и поделившихся своими нехитрыми бабскими умозаключениями поражает), и буквально сразу после него французский муж выгоняет ее обратно в Россию.

Девушку мне жаль, но уверена, что у нее все получится, мое внимание привлекли комментарий СОВЕТЧИЦ, мудрых женщин! Француз удачно женится на русской красавице, она не может забеременеть, он ее отправляет, как непонравившийся товар, обратно в Россию, Мудрые Женщины в сторонке не остаются: "..но я бы долго не задерживалась.. а бегом назад к любимому..", " Относись сейчас к нему так как ты чувствуешь. Он старше, он сделал правильных ход.")

Ну откуда, откуда это в женских головах, отношение к себе как к товару, надежда, что хозяин позовет обратно и все будет хорошо?
7popugaeff: (top hat)
По сложившейшейся традиции поговорила опять со "Снобом" . Где же камера, спрашиваю.

"Идет ПРОЦЕСС ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ в Лондон человеку, который купит камеру, это занимает время! ТЕМ БОЛЕЕ, ЭТО ВТОРОЙ ЗАХОД!!", - сказал мне "Сноб".

Хохочу. Это у "Сноба" второй заход. У меня уже гораздо больший. Ей-ей, соберу все перлы мегапрофессионалов и напишу невероятную историю - тихо и по-доброму. После четырех месяцев общения имею правo.

-Ну хоть на хуй не послали,- прокомментировала Светик. Светик видит в людях хорошее. Люблю тебя, Светичек!

7popugaeff: (strashnye pticy)
Читаю в топе обсуждения блядуна всея России М Прохорова с его ёмобилем (ахаха) - не нравится он народу! Ну народ, ему не угодишь; карлики - функционеры не нравятся, веселые гиганты - олигархи - тоже. Кого ж назначить в 2012, народ - при условии, что воровать будут все?

+28C

Jun. 26th, 2011 02:24 pm
7popugaeff: (Default)
С солнечной погодой установился совершеннейший рай: во всех кафе босые дети, собаки, стаики в колясках, чуть далее на теннисных кортах полный аншлаг, розы цветут и пахнут;

... и несколько картинок просто так

Сад одного кактуса



его хозяин говорит, что этот кактус - модель и звезда!


Read more... )
7popugaeff: (Default)
Не успела я осудить чрезмерное увлечение винтажной американской бижутерией (Люба, привет!), как тут же приобрела такую невыносимо прекрасную брошь. Буду носить, пусть блестит на груди ярче солнца.

Read more... )

Как бы назвать гламурную мышь?
7popugaeff: (Default)
Лондонцы, кому кактусиных детей? Что с ними делать - ума не приложу. Неприхотливы, приучены к горшку, прекрасные спутники жизни.. Read more... )
7popugaeff: (Mops)


Вчера ходила на ярмарку изящных искусств (Лена [livejournal.com profile] le_siants - спасибищще огромное!), естесственно, очень понравилось почти все, нащелкала много прекрасного, сегодня смотрю фотографии и печалюсь - они совершенно не предают обаяния, энергетики и живости вещей и картин. Вместо праздника в фотографиях остались какие-то мертвые копии. Удивительно.

..В этот раз открыла для себя трости, ай ай ай до чего дивные. Чур, моя с обезьяной в цилиндре, а с какой вы бы хотели встретить свою старость?

Read more... )

.. хозяин этой красоты предложил мне продать ему мою кепку, я отказалась; теперь жалею - надо было менять на трость!!! Эээх, хорошая бизнес - мысля приходит опосля (
7popugaeff: (jumpy bird)
... Когда Эндрю хотел сделать предложение своей подруге Рене, которая любила такс, он обратился к лондонским таксятникам за помощью в организации дня, который бы она запомнила (и чтоб не думала отказаться!).

И таксятники не подкачали, был разработал Project Dimond - секретная подготовка к событию; дата переносилась и переносилась, в наконец-то назначенный день полил дождь, которому хватило совести вовремя прекратиться; в результате в активе оказались только три таксы, которые вошли в маленькую историю этой влюбленной пары)).

Согласно плану, Эндрю выведет Рене на прогулку по набережной, им попадется заранее подготовленная такса, девушка непременно остановится погладить, а потом - то все откроется!

Под катом - много картинок о том, как оно получилось на самом деле.

Read more... ).. Люди разошлись, обсуждая, как молодые будут вылазить из лодки и как запаркуются и не потонут ли, а потом и вовсе стали обсуждать свои темы. Вот такое маленькое рукотворное счастье, а у меня вопрос: Ну-ка догадайдесь, собаку какой породы заведет эта семья?



Урааа?
7popugaeff: (Default)
(Обычно на этой доске пишут, на каких линиях поломки или задержки, но в субботу у всех было хорошее настроение и все работало)



Всем задорной трудовой недели.
7popugaeff: (top hat)
По просьбе моих любимых архивариусов покажу мое главное сокровище - сборник карикатур Джорджа Крукшeнка

С приобретением этой античности я сама открыла для себя этого художника, друга Чарлза Диккенса и иллюстратора его романов.
У меня рассыпающийся альбом его произведений, кто-то в 19 веке собирал картинки, аккуратно вклеивал, чтобы мы (целою семьёю) долго-долго рассматривали сюжеты викторианского Лондона. Жизнь, надо сказать, кипела!

(Под катом 30 иллюстраций, всего их 140)



Read more... )
7popugaeff: (running bird)
Лондонцы, кто
а) катается на роликах
б) коньках
в) играет в теннис
?
.. или как вы себя регулярно самоистязаете другим способом в пределах города?

AAF-2

Jun. 8th, 2011 11:46 am
7popugaeff: (Britain)
В дружбаноленте никаких развлечений сегодня, давайте же объединяться, юные любители искусства и визуалы - хроники, будем развлекать себя сами.

Предлагаю картинки с выставки AAF, часть вторая (первая была здесь ) - выбираем, что понравилось, что бы вы купили домой, куда повесили прекрасное? В этот раз я сделала работу над ошибками и пронумеровала каждый снимок (внимание, под катом 105 фотографий - много людей - галеристов, людей - покупателей, детей, собак и дивных скульптур. Поехали?



Сын галеристки

Read more... )
7popugaeff: (svnka)
Абсолютными звездами вчерашней викторины ЧГК стали [livejournal.com profile] lovelovelove и [livejournal.com profile] silly_owl, девочки - вы умницы и звезды! Приезжайте играть в Лондон)




А я вчера по наводке Лены сходила на винтажную барахолку , о которой позже, но самое главное! - в одной церквушке в подвале оказалось огромное количество книжек 19 века, Самюел Пепис, Теккерей, Диккенс и прочие, я вынесла 2 огромные сумки древностей (еле дотащила домой) за смешные деньги, сижу и рассматриваю сокровища. Счастье есть. А у вас что, какое счастье выходного дня? Делитесь!
7popugaeff: (Britain)
Итак, кто будет самый умный и без гугла (давайте по-честному!) сможет ответить на нижеследующие вопросы прошлого тура игры "Что? Где? Когда?"? Принимаются любые ответы, можно коллективно, но без гугла)).

Если правильный ответ прозвучал в комментариях, то перед текстом вопроса я поставлю восклицательный знак - ищите ответ в комментариях (я дополню ответ ссылками на источник).

Удачи, умники и умницы! Болею за вас всех!

! Разминка:
Биографы отмечают, что уже в 1949 году ОН мог прокрутить на турнике "солнце". Какое слово в стихотворении о НЕМ рифмуется с "важными вехами"?


Тур 1 Read more... )

А вы за кого болеете в телевизионной версии игры - за знатоков или телезрителей? Я всегда за первых! ))
7popugaeff: (Default)
Страдая от графоманских корчей всю жизнь, я периодически вела дневники, настоящие, бумажные; недавно нашла один такой прекрасный, 2006 год. Первая же наугад открывшаяся мне запись поразила меня - "...опять отросла челка.." - у меня??? челка???? В 2006??!
Еще нашла смешные объявления из русских газет в Лондоне, вот уж где кладезь народной мудрости, народная выживалка!

Самым смешным считаю это:

"2 дамы рубенсовского возраста (45 и 50 л) хотят оторваться, молодые парни ау, где вы?"

еще загадочное:

"Есть белорусские паспорта. Отлично для украинцев. Недорого".

Read more... )

"Если их зовут Ярослав, Стефан, Саша - не соглашайтесь ни на какие условия! Они сладко поют и много обещают. Нас было 23 человека и все хотели заработать, а получилось иначе" -

Bот таким был Лондонград в задорный докризисный 2006, когда мы были моложе и в разы веселее. Моя последняя графоманская агония была запечатлена в день принятия (меня же!) на работу в Большой Толстый Банк. Больше лишних страстей, мыслей и времени ни на что у меня не было.
7popugaeff: (horosho!)



Завтра ближе к вечеру (Гринвич тайм) я выложу вопросы прошлого тура Что?Где?Когда? и все неявившиеся знатоки *укоризненно смотрит в упор*, скрученные внезапным недугом в прошлое воскресенье или разделенные от эпицентра событий миллионами миль, смогут насладиться зарядкой для мозгов. 37 вопросов.

А я пока начала читать такое вкусное, издания 18Read more... )На рыбьем-то говне как расцвела красотка! Кстати, *внезапно вспомнив" - про красоток и питание - опубликую волшебную диету, давно уже обещала.
7popugaeff: (Default)
Погода все дивнее и дивнее, уже гремел гром и сейчас вот-вот небеса разверзнутся и начнется совершенно прекрасное.. Сидя дома и перебирая книги на полках, сочувствую всем матросам, кому еще вплавь добираться домой сквозь пелену воды!

А те, кто в тепле - поиграем? Я отложила 5 томиков Губермана с его гариками, отмечайтесь в комментариях, а я наугад открою любую книгу и выдам вам ваш гарик. Мой на сегодня был такой:

С любым доброжелателен и прост,
ни хитростью не тронут,
ни коварством,
я выжига, пройдоха и прохвост,
когда имею дело с государством.

(В точку, если заменить государство на журнал "Сноб") )))..

Кому дать следующий гарик? Погуберманим?

ПС. Все, книги ушли обратно на полку! Всем спасибо!
7popugaeff: (horosho!)
Я бы хотела поблагодарить всех, кто принимал участие в дискуссии о фотоаппарате от "Сноба" - на следующий день после моего поста мне позвонили из журнала (в первый раз за 3 месяца борьбы:-) ); это еще не конец эпопеи, но чувствую, он близок; по крайней мере мне пообещали разрешить все быстро. Спасибо за вашу поддержку, правда, я очень благодарна вам, особенно за комментарии о том, что надо идти до конца )). Жж - это сила))

Пока суд да дело, покажу несколько фотографий из прошлогодней выставки цветов в Челси. Просто так. Чтоб раскрасить хмурый день (а в Лондоне он хмурый и даже дождливый).

Read more... )
7popugaeff: (svnka)
Так! Сообразительные мои, в это воскресенье я веду "Что? Где? Когда?" (аттеншн - не в Пушкинском доме, как обычно, а в London School of Business and Finance - Lex House, 17 Connaught Pl) приходите участвовать, господа знатоки.
ПС. Кто будет смеяться над моей дикцией - выставлю из зала и буду всячески беспощадна, так и знайте.

Начало в 5, не опаздывайте, пунктуальные мои - это нервирует ведущую!

7popugaeff: (strashnye pticy)
В феврале я выиграла фотоаппарат в конкурсе журнала "Сноб"... что я могу сказать - сегодня, 24 мая камеры все еще нет. Я -таки напишу подробный пост о моем опыте общения с дорогой редакцией, могу пока сказать, что все те, кто в курсе нашей переписки находятся просто в шоке от ответов редакции. Помню, как Зоя по Скайпу и Светик по имейлу одновременно сказали: Ужас, это не Сноб, а жлоб! - Oдинаковые сообщения от незнакомых друг с другом девушек пришли с разницей в несколько минут))


[Poll #1744775]

PS Мнения друзей, должна ли я продолжать общаться с редакцией тоже разделились на "Гребаный стыд, брось и забудь" и "Ты выиграла и они обязаны тебе отдать эту камеру".

Profile

7popugaeff: (Default)
7popugaeff

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios